Tous les midis et uniquement le midi, les pâtes de la patronne !

Notre concept

La pizza de notre Maestro Pizzaiolo reflète toutes les caractéristiques de la pizza napolitaine traditionnelle. Une bonne hydratation, de longues heures de levée naturelle, le choix de matières premières et une cuisson au four à bonne température. ils donnent à notre pizza une saveur exceptionnelle. Cette saveur qui est celle Naples.

La friture à Naples est PASSION: si ce n'est pas frit, ce n'est pas bon!

Nous avons pris en main cette passion avec des recettes artisanales à la saveur unique. Crocchè, omelettes, croissants, arancini, zeppoline... ne sont que quelques-uns de nos aliments frits qui vous mettront l'eau à la bouche rien qu'en parcourant le menu.

Vous perdez la tête dès la première bouchée !

Arrivés en 2015 à Waterloo juste pour prendre un café chez un ami restaurateur italien...et finalement nous sommes restés.

D'abord à Waterloo pendant 3 ans lui pizzaiolo et elle en cuisine.

Ensuite, Woluwe Saint-Lambert, mais l'envie était trop forte...nous voulions créer notre propre pizzeria !

Le temps de trouver l'endroit idéal ce fut chose faite en avril 2021. Quelques travaux et mois après le restaurant a ouvert ses portes en aout 2021 !

Noméa : en italien cela veut dire la réputation.

En décembre 2022, nous avons décidé d'ouvrir une petite boutique de produits typiques en majorité de la région de Naples mais aussi des grands classiques des produits Italiens.

Un petit comptoir traiteur s'est ajouté en début d'année 2023 et propose des pâtes fraiches, des sandwichs avec des pains fait maison chez Noméa, des lasagnes, des boulettes sauce tomate, des cannellonis....

Quelques vins se sont tout doucement ajoutés à la fête pour accompagner tous vos plats.