Tous les midis et uniquement le midi, des PÂTES en plus des pizzas !

Pizzeria Nomèa, où la farine devient art. Uccle peut en être fière

La pizza de notre Maestro Pizzaiolo reflète toutes les caractéristiques de la pizza napolitaine traditionnelle. Une bonne hydratation, de longues heures de levée naturelle, le choix de matières premières et une cuisson au four à bonne température, donnent à notre pizza une saveur exceptionnelle. Cette saveur qui est celle Naples. Nous élaborons également des pizzas sans gluten uniquement pour les personnes avec une forte intolérance, mais pas pour les coeliaques.

Menus

Inclus des options végétariennes et sans gluten.
  • CashVisaCarte de débitMastercardTicket RestaurantBancontactPayconiq
  • Parking à vélo
  • Terrasse
    Bar
  • DécontractéEntrepriseStreetwear
    Idéal pour les familles
    Animaux acceptés

Avis clients

4.7

(652)

  • Photo de Yohann Fleury

    Yohann Fleury

    il y a 3 semaines

  • Photo de Geraldine Parra santana

    Geraldine Parra santana

    il y a 6 semaines

  • Photo de Gabriel Gauto Rejala

    Gabriel Gauto Rejala

    il y a 6 semaines

  • Photo de jcar Lozada

    jcar Lozada

    il y a 6 semaines

  • Photo de Vahid Khosrowshahi

    Vahid Khosrowshahi

    il y a 6 semaines

  • Photo de Sacha Dos Santos

    Sacha Dos Santos

    il y a 3 mois

  • Photo de Ally Correa

    Ally Correa

    il y a 3 mois

  • Photo de Diord Jean francois

    Diord Jean francois

    il y a 1 an